您的瀏覽器不支援JavaScript 國家文官學院-關於學院
 
 
 
 
:::現在的位置:首頁 > 相關連結 > 國家文官學院中區培訓中心 > 學員車輛停放須知
 
學員車輛停放須知
編排小圖片 本中心提供180個車位供學員車輛免費入園停放,並採總量管制方式,額滿後即停止學員車輛進入。由於停車位有限,請儘量搭乘公共交通運輸工具或共乘。
編排小圖片 請應下載填寫「學員停車資料卡」置於前擋風玻璃左下方,以供驗證,並視學員停車場車位空位,開放進入停放。
編排小圖片 學員車輛進出園區時請行駛學員專用車道。
編排小圖片 進入中心後請減速慢行,並確實停放於學員停車場,不得佔用講座及員工停車位。如有違規情事,將取消進入中心停放資格。

編排小圖片 學員停車位置圖

停車資訊

 
  停車資料卡

TOP 置頂
::: :::
 學院院本部:115 台北市忠孝東路七段576號  :::電話:02-26531500~02  :::傳真:02-26531664
中區培訓中心:540 南投市中興新村光明路1號  :::電話:049-2394999        :::傳真:049-2394934

網站安全政策   │       隱私權政策   │  
學院位置圖   │   中區培訓中心位置圖   │