頁面上方情境圖

旨在鼓勵公務人員勤於閱讀有益之圖書,每月至少閱讀一本書,為期符合公務人員需要,誠摯邀請大家共同參與,並將閱讀心得與大家分享。

投稿信箱
書籤-內容簡介 書籤-年度書目按鈕  
每月推薦書封面
108年04月份
書名 /     必然
作者 /   Kevin Kelly
出版社 /   貓頭鷹
出版日期 /   2017
科技日新月異已經是我們生活的「日常」,人工智慧與嶄新服務固然好處多多,卻也讓無數人心碎!我們應該如何自處?抗拒或迅速擁抱這些變化?
  置身浪頭的KK(30年來影響最廣的科技趨勢思想家)將趨勢變化精確篩選出12個大趨力,你我的購物、學習、工作、生活,甚至彼此的溝通方式必然完全籠罩其間,完全轉變!
  一旦能夠了解並掌握這12個趨力,我們就能享用科技帶來的最大利益,同時對於未來有所準備。這12個科技趨力都是軌道,不是定數,不預測我們未來會在哪裡,卻告訴我們在不久的將來,我們「必然」會往哪幾個方向去。